Пишем свои мнения и предложения.
-д.с.в.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22009-02-08 12:09:51
Да, вместе с вечеринкой.)
Поделиться32009-02-08 15:17:02
плагиат =/
празднование для святого валентина как сюжета было задействовано еще летом на ролевой где я являлась администратором и собственно предложила идею.сейчас такой отыгрыш последует на еще одной ролевой,опять же по моей идее.
да,приближается праздник,но все таки придумывалось что-то оригинальное а сейчас это уже стадно =////
Поделиться42009-02-08 17:31:01
Phobia N. De`Violence
*прочитал, подавился коктейлем, чуть не умер, откашлялся, вернулся к сообщению*
Эммм...девочка моя, ЭТО ты называешь плагиатом? Когда забирают часть анкеты, истории, аватара и имени - это уже плагиат и воровство, а то, что здесь - далеко не плагиат.
Ты была администратором? Поздравляю. Твоя ролевая была летом - это во-первых. Во-вторых, ты предложила этот же сценарий на другой ролевой игре? Вооот, деточка моя, это уже плагиат самой себя, раз уж на то пошло. Гениальный ты человек, видимо, раз по твоим идеям вдруг ни с того, ни с сего начинают на ролевых праздновать что-то.
Мы предлагаем не целостный сюжет, а просто празднование этого дня. Не спорю, что это не новый вариант, но лично мы пока просто предлагаем и разрабатываем идею. Советуемся с игроками. Собираемся придумать что-то интересное, если прокатит.
Да, согласен. ЭТО называется плагиатом.
Поделиться52009-02-08 17:42:02
Theo de'Liam
*предлагает слюнявчик*
молодой человек,давайте пока-что без перехода на личности) все таки свобода слова она и есть свобода слова,просто я высказала свое мнение.никого ведь не заставляю что-то изменять.голосовать не собираюсь,мне в принципе все равно.если будет что-то интересное,с радостью приму участие.
удачи с новыми идеями.
Поделиться62009-02-08 17:48:06
Phobia N. De`Violence
*отказывается, предлагает перечитать сообщение*
Ну, я вообще-то ещё не переходил на личности. По-другому перехожу, да, но не собираюсь. И я не запрещаю никому ничего говорить. просто уточняю, с какой стати предложение "праздновать" является плагиатом, кажется, об этом речь шла, разве нет?
Благодарю, что дала согласие.
Благодарю ещё раз.
Поделиться72009-02-08 17:55:41
Theo de'Liam
не хочу начинать взаимно язвить.
ну да,признаю с плагиатом я все таки переборщила немного.
просто уже не вы одни такие и даже та ролевая о которой я говорила тоже.
лично мое предложение замутить что-то по оригинальней,совсем совсем новое.
я надеюсь мои идеи если они появятся рассмотрятся?
Поделиться82009-02-08 18:03:38
Phobia N. De`Violence
Вот поэтому мы думаем и вообще спрашиваем, надо ли что-то делать.
Естественно, все предложения будут рассматриваться.
Поделиться92009-02-08 18:06:58
Theo de'Liam
окей,спасибо за понимание,рада что обошлось без конфликта.
Поделиться102009-02-08 18:28:17
я за наверно. хз
Поделиться112009-02-08 18:32:44
ну... я предлогаю вечеринку в колледже, плюс создать форум для валентинок и общего пользователя, сразу говорю что идея это не моя, а с другой ролевой, по-моему это было еще весной О_о воооот...но вполне мило и оригинально))) нужно будет только писать кому....ну а от кого уже по желанию О.о XD